Ficou em Mim

Morrendo de amor

Sonhei...

Estar ai,

Com você.

Meu pranto,

Molhou o mar

Subiu a saudade

De lhe encontrar.

A felicidade,

Ficou em mim

Eu vi em você

Um amor sem fim.

O desejo

Falou por nós

Com o amor

Que a gente faz.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 07/07/2011
Código do texto: T3081780
Classificação de conteúdo: seguro