Conjugar Amor

 

Esplêndida conjugação amor

Plenitude do autor fundindo

Atores no palco vida in vida.

 

Grande adereço brilha fantasia

Viaja todos os nossos endereços

Profundo transforma a máscara.

 

Desmascara mais pura essência

Transforma viver pensamentos

Encanto validando os amantes.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(20.03.09)