QUANDO VOCÊ NÃO VEM...

O dia em que você não vem,

A rua e a esquina por onde você passa,

Me parecem tolas... Vazias... Sem ninguem...

E, todos que por elas passam,

Me parecem mais tolos ainda,

Vivem andando depressa, correndo...para o nada!

Como se para o nada, eu fosse agora!

Já que pela rua e pela esquina afora,

Caminhando por elas, você não vem...

E eu andando sem ninguém,

Sigo solitário, tão tolo, como tola,

E, inutil é esta minha caminhada,

Em meio à multidão apressada,

Levando-me ao nada...

Para o nada de quem nada tem,

Ando pela rua e pela esquina abandonada,

Dos passos da minha amada,

No dia em que você não vem!

jorê

jorê
Enviado por jorê em 07/07/2011
Código do texto: T3081893