O AMOR VERDADEIRO

O amor verdadeiro e algo assim

Como o que sinto por ti

E ASSIM ...simples

A mudança da respiração na aproximação,

O prazer do toque antes do toque,

O perfume que entra pela narina, e acelera o coração.

O olha que causa o arrepio,

O beijo que tira o ar

A musica que toca sem tocar,

A fala mansa cheia de paixão,

E simplesmente, simples assim!

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 07/07/2011
Código do texto: T3081923