OLHARES LASCIVOS

Um copo de vinho

Palavras adormecidas

Olhares que se fitam

Vontade que desperta

Desejo que domina

Olhos fechados

Corpos que se abandonam

Silêncio que se desnuda

Prisioneira de ti...

Prisioneiro amante de mim...

Márcia Mares
Enviado por Márcia Mares em 07/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3081986