DESILUSÂO

Transformou
Meu dia
Num dia chuvoso
De trovões abafados
E ruas desertas
Onde a solidão
Ladra
Como um cão
Por travessias
Ventuosas
De mim

O amor
Que sozinho
Na minh'alma
Perpetua
Não pede passagem
Simplesmente vem
Nas lembranças
E debruça o rosto
Sobre a face da saudade
Sobre a dor.


Fatima castro
07/07/2011