(Des)educação


(Des)educadamente completa em
espreitar pela hora certa em que
(des)cuidadosamente responde
ao apelo demente...

(Des)educadamente perde-se no contexto
predispondo sem (pre)texto de esconder
mostra-se (des)pudoradamente...

(Des)educadamente responde estridente
na (pre)disposição de se fazer aparecer
escancarando seu dom de (des)educar...

(Des)educadamente mede espaço
entre a educação e a razão
se deixa levar pela primeira impressão
que nada mais é que sugestão...

Jataí.GO
29.11.06