NÃO DÁ PARA VIVER ASSIM
 
 
Estamos nos perdendo pouco a pouco
tentando salvar a nossa relação
mas o prazer dos nossos corpos
não mais sacia a nossa emoção
 
Falta algo que aqueça
nossas almas, nossas vidas
não dá mais, é mesmo o fim
e sabemos que só há uma saída
 
E nós que sempre nos queremos
sentimos doer a separação
mas é melhor que nos afastemos
enquanto há carinho e compreensão
 
Quem sabe distantes descobrimos
o que deixamos escapar
e se a saudade bater forte
talvez possamos recomeçar
 
Não do sexo, não da atração
mas do carinho e bem querer
porque já sabemos que o amor
pede bem mais que só prazer
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 08/07/2011
Código do texto: T3082256
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.