>MEU TEOREMA<
Quero um amor avinhado que me deixe embriagado
Que ele seja suave no paladar e perfumado no olfato
Que não seja ameaçador como um escorpião e fictício
Que seja fiel de corpo e alma sem a sádica perfídia.
 
Quero o explícito beijo de um sentimento benévolo
Que bendita amada se faça sem a munição do bélico
Não quero que seja anjo ou diabo, mas plena comigo
Quero ser amado, compactado e jamais desconectado.
 
Que o gozo jorrado no meu encanto não seja calunioso
Quero a magia da paixão sem ser subalterno do capricho
Quero incorruptíveis abraços repletos carícias fecundas
Que o amor dissemine em mim maravilhas intermináveis.



SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 08/07/2011
Reeditado em 13/08/2016
Código do texto: T3082291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.