Queria ter uma viola

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Queria ter uma viola,

Para minha alegria cantar!

Dedilhando as suas cordas,

E em versos recitar.

Que a felicidade existe!

Está em qualquer lugar.

Tem gente que vive triste,

Porque não sabe amar.

O amor é a alegria,

Que amacia o coração.

Dia e noite... Noite e dia,

No inverno ou no verão.

Renovado a cada instante,

Fica forte e prazeroso.

Refletindo no semblante!

Um aspecto esplendoroso.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 08/07/2011
Código do texto: T3082340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.