Vírgula.

Vírgula.

A trama é o laço que desdém em compasso,

O amor é o traço do forte combatente,

Que na pujança dos sentimentos o enfrenta!

A reticência é a forma intensa da continuação,

Que nos versos embeleza e engana com discrição,

E o outrem entende compreende e disfarça com comichão!

Palavras brio, sentimento a mil,

Revelados e guardados no calar d’uma vírgula!

Luciene Cristina.

Visite meu blog...

Luciene C
Enviado por Luciene C em 08/07/2011
Código do texto: T3082430
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.