Quem sabe né ? . . .

SIGO SÓ E CONFIANTE

O MEU CAMINHO DE ESPERANÇAS . . .

VOU MIRANDO A ESTRADA,

NÃO TIRO OS OLHOS DO CHÃO

UM ALADIM, QUEM SABE,

EU ENCONTRE NAS MINHAS ANDANÇAS

E NUM PEDIDO SUBLIME,

TE FAÇA DA MINHA VIDA, A RAZÃO