SE NÃO FOSSE A POESIA



Se não fosse a poesia
Não tinha alegria
E nem escrevia

Se não fosse a poesia
No meu dia a dia
Nada acontecia

Se não fosse a poesia
Nunca eu sentia
Aquilo que via

Se não fosse a poesia
Nem me atrevia 
Dizer-te o que queria

Se não fosse a poesia
Não te via Maria
Na minha fantasia

Se não fosse a poesia
Não te conhecia
Nem te possuía
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 08/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3082543
Classificação de conteúdo: seguro