Sem você

Sem você

Sou pássaro perdido

Dia sem sol

Noite sem luar

Calado e mudo

Conjugo o verbo sofrer

Eu sofro

Eu estou sofrendo

Eu estou sofrido

Perdido neste delírio

Aos teus olhos

Estou ausente

Mas sinto-me presente

Em tua vida

Marcos di Castro

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 08/07/2011
Código do texto: T3082617
Classificação de conteúdo: seguro