ÉS PARA MIM...

Antes de tudo, era nada;

Agora é tudo...

E tudo é VOCÊ!

Tudo é lindo pra mim;

E nada não me faz...

Mais ficar triste agora;

Tudo faz parte de mim;

Amor, paixão, vida!

E nada não me faz...

Mais chorar como outrora!

Se VOCÊ é tudo isso e muito mais;

Procura uma razão, como tudo;

Pra voltar a não sentir nada!

Agora, nada me faz voltar atrás!

Sonia Pires
Enviado por Sonia Pires em 03/12/2006
Reeditado em 03/12/2006
Código do texto: T308271