PRECE A UM QUERUBIM

Onde estás agora meu anjo?

O meu pensamento implora

Para um querubim (nesta hora)

-- Em som de harmônico banjo --

Dar pista que se perdeu

Donde achá-la poderei...

Eu que já pude ser Rei

E hoje sou apenas plebeu...

(Alexandre Tambelli, para Carla, minha mulher, São Paulo, 23 de outubro de 2005 - 01:20h).