A TUA ESPERA

A TUA ESPERA

A noite chegou silenciosa e sorrateiramente

O rei sol se despediu, já não está presente

Tudo escureceu, as luzes se acenderam

E as estrelas cintilantes já apareceram

Desejaria agora estar em tua companhia

Vivendo um amor lindo, cheio de alegria

Aqui fico a te esperar, será que vais chegar?

Será que virás hoje o teu amor me entregar?

Espero com calma, tranqüila está minha alma

Meu coração cheio de amor pra te entregar

Não irei esta noite perder a minha calma

Pois tenho no peito muito amor para te dar

As horas passam lentas e tu não apareces

Já passou de meia noite, faço uma prece

Mas sei que se não vens tens os motivos teus

Deves estar a esta hora nos braços de “Morfeu”

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 08/07/2011
Código do texto: T3082775