UM NOVO AMOR A CADA DIA

Eu sou o campeão absoluto e invulnerável de todos os que amam

Suplanto ou que se enganam e venço até os mais convictos

Sou a vanguarda dos invictos e o dobro dos que se somam

E enquanto alguns se domam, pisar em nuvens são meus ritos!

Ao fato de amar seguidamente, esse triunfo eu posso atribuir

E a cada dia descobrir uma beleza bem maior que a anterior

Investigar um novo e melhor sabor, a novos encantos me permitir

Sem nunca me proibir de descobrir as variantes desse amor!

No ímpeto voraz que me enclausura, eu me perdoo diariamente

E dou-me a recaídas voluntariamente, visando amar sem contenção

Querendo a nova face da paixão, correndo para outra mesa ardente

Onde alimento meu furor insolente, onde ouso ser herói amante vilão!

Meus braços adotam e confessam jamais fugir às oportunidades

De ir além das vaidades quando o ego faz apelo em nome do que quer

Pois toda sedução que veio ou que vier, saciará minhas vontades

De achar diariamente delícias e novidades, amando a mesma mulher!

*********************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 08/07/2011
Código do texto: T3082794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.