QUEM É VOCÊ?

Quem é você?

Que invade meus pensamentos sem hora nem lugar

Revolve sentimentos dantes adormecidos

Aguçando desejos íntimos

Sem ao menos me tocar

Quem é você?

Que faz juras de amor infinito

Que me tira da realidade

Faz meu dia ficar bonito

E que deixa saudade

Mas quem quer que seja

Me inspira a escrever

Em tão pouco tempo me cativou

Então deixa eu te surpreender

Ser seu anjo e seu amor