Sem Você . . . NADA FEITO

Vejo-me um semi-morto, por perder-lhe

Acostumado a ter-lhe, hoje dói-me o peito

Sinto-me infeliz, angustiado, triste, solitário

Um ser sem vida, pois, sem você... NADA FEITO

Lembranças existem, elas vivem em mim

O inicio de tudo, o sim, um amor perfeito

O carinho, a paixão, o sabor do primeiro beijo

O calor do desejo, hoje, sem você...NADA FEITO

As rosas do amor, também se despetalam

Não brigam, ou falam, sentem do seu jeito

As resignadas dores, novos amores, superação

Tudo isso é mui belo, mas sem você...NADA FEITO