Nunca...

Nunca me apaixonei,

Jamais nenhum amor me prendeu,

Agora aprendi a te amar,

Esse amor que faz meu coraçao tremer,

Eu nunca imaginei

Amar alguém assim

Parece que o amor que sinto

Não tem fim, o meu olhar

Só vê o seu,

Cansei de esconder esse amor

Sem limites e fronteiras,

Pra que negar

Que eu vivo só para te amar,

Que meu pensamento está em ti,

Que meu coração é teu.

São palavras do coração,

Que aprendi olhando em teu olhar!

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 03/12/2006
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T308324
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.