........"Tatuagem"

Tatuei seu nome em minha pele

Como prova de meu amor.

Sei que nunca saberás que existo,

E no meu peito sinto maior dor.

Para você eu me entrego

Porque nunca me arrependerei

Ter tatuado teu nome

Foi como ter ido além.

Seu nome me conforta,

Tua voz me acalma.

Meu amor platônico você sempre será,

E meu amor pousa em minha alma.

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 08/07/2011
Código do texto: T3083262