Drogas do viver...

O amor é uma droga

Que vicia

E fantasia meu coração

O amor é uma hora

Que na magia

Intensifica-se com a paixão

O amor é uma planta

Que na terra vazia

Cresce, sem medo de olhar para o chão

O amor, cega os olhos de quem não quer ver a verdade

Terá amor, mas com menor intensidade

Ao ponto que ficamos velhos

Aumentamos nossas taxas de remédios

O remédio é uma droga...

Não vivemos sem ele!

Dudu San
Enviado por Dudu San em 08/07/2011
Código do texto: T3083293