MORENA DE UBERABA

MORENA DE UBERABA

ESSA BOCA LINDA

PRONTA PARA SER BEIJADA

CHEIA DE ENCANTOS ESCONDIDOS

POR AMORES PERDIDOS

SEU CORAÇÃO ESTÁ EM VULCÕES A PULSAR

COM FORÇA E TESÃO

PARA VOCÊ NÃO PERDER A EMOÇÃO

DE VIVER

SORRIR

CHORAR DE FELICIDADE

POR AMAR

UM HOMEM DE VERDADE

COLOQUE O SEU PENSAMENTO

JUNTO 'A ELE

E SUAS SOMBRANCELHAS

PEDE O BEIJO

DESEJO SEU

INSEGURA COMO SEMPRE

NAO SEI PORQUÊ?

QUANTOS JURAMENTOS

AFIRMAMENTOS

FIZERAM A VOCÊ

MORENA DE UBERABA

LINDA QUE NEM

A NOITE ESCURA

QUE OBSCURA

OS SEUS SEGREDOS

QUE SÓ DEUS SABE

ESCONDIDOS NESSES CABELOS LINDOS

CHEIOS DE MISTÉRIOS

PRAZERES

DESILUSÕES

PARE!

OLHE

SORRIA

VOLTE A VIVER

VEJA COMO É LINDO O SOL

NÃO OLHE PARA TRÁS

CHEGA DE SOFRER

POR NÃO MERECER VOCÊ

TEM QUE LUTAR

POR SI MESMA

MOSTRE AOS SEUS

QUE VOCÊ É FORTE

QUE NEM UM BANTEIRANTE

DESCOBRINDO AS MINAS GERAIS

VEJA AO SEU LADO

SEUS PAIS

IRMÃOS

AMIGOS

TODOS TE AMAM

MAS NINGUÉM

TE AMA MAIS

AQUELE

QUE ESTÁ SEMPRE AO SEU LADO

VEJA ELE!

BEIJE

AME

ELE ESTA AÍ

NO SEU QUARTO

CARREGANDO A SUA CRUZ

VOCÊ É UMA MULHER

DOCE

MEIGA

SINGELA

POR SER SINCERA

VERDADEIRA

AMADA

SEU CORPO ESTÁ CANSADO

JESUS CRISTO AO SEU LADO

VEJA O NOSSO SENHOR

TE PROTEJENDO

DA INVEJA

ARROGÂNCIA

VIOLÊNCIA

NÃO ESQUEÇA

ENQUANTO EXISTIR

UM POETA

O MUNDO NAO ESTARÁ PERDIDO

QUE NEM OS SEUS SONHOS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 03/07/2005
Reeditado em 03/07/2005
Código do texto: T30833
Classificação de conteúdo: seguro