Muros.

Empreendi viagens,

escalei vontades,

naveguei em trapézios.

Quis a liberdade do voo,

namorei o céu,

busquei tesouros no arco-íris.

Subi muros em pregos,

fiquei no alto,

em prontidão.

Não tive receio da queda,

seus olhos

estavam a me vigiar.