Minha Prenda : Linda flor de Beleza

Minha linda Prenda,

Tanta coisa eu quero dizer,

Só que me falta coragem,

Isso me aperta o coração,

Talvez você não entenda.

É bom você saber:

Amo-te de paixão,

E mesmo que à distância nos separe,

Meu coração não deixa de te querer...

Minha formosa Prenda,

Você é a mais linda flor,

Pena que esteja tão distante

Das tuas delicadas mãos,

Necessito do seu corpo sentir o calor...

Ao seu lado vou encontrar a felicidade...

Como essa vida é cheia de não(s)...

Todas as noites choro de saudade.

Ah!Minha linda porque o destino nos separou ?

Como eu queria que isso tudo não fosse verdade.

Doce Prenda Minha,

Queria poder te dar muitas flores,

Andar com você de mãos dadas pelas ruas,

Proporcionar-te as mais doces alegrias,

Sonhar em noites lindas de luar,

Viver intensamente cada um dos nossos dias...

Doce Prenda, por favor, me deixa te amar...

Deixa te encantar com um mundo de novas cores,

Ah! Minha prenda, flor- de- beleza,

Vamos nos opor as distancias que nos podem separar,

Vamos buscar nossos sonhos, lutar por nossos ideais,

Desejo que possamos viver juntos e nos amar mais e mais.

Ah! Linda Prenda,

És a única esperança que tinha,

Que ao meu coração você compreenda...

** Homenagem a poetisa Jacqueline Campos.*

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 03/12/2006
Código do texto: T308341
Classificação de conteúdo: seguro