Quando o amor adormece

Existem fases na vida a dois

que tudo deixamos pra depois,

o abraço, o amasso e beijinhos

na verdade qualquer tipo de carinho.

Devemos estar bem atentos

a não permitir que esse momento

se eternize , se instale

senão o amor adormece.

A ausência de união e de toque

palavras picantes, gestos instigantes

olhar de desejo dos amantes

até de sonhos delirantes...

Isso tudo faz parte da vida

A que sempre desejamos

junto de nosso marido e amante

E por descuido esquecido fica.

Vamos reagir e relembrar

As horas de amor e prazer

Revivendo sentiremos atração

E reacenderemos a chama da paixão.

Denise Vieira Doro

Livro: Em canto poético

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 08/07/2011
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T3083486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.