RESTOS DE NÓS

Perdida nos espaços do tempo,

entrego-me ao desejo que toma meu corpo,

abrasando-me inteira com as lembranças dos sonhos

que sonhados ao acaso, perdem-se hoje em nosso passado.

Pensamentos emaranhados, referências alucinógenas,

saio do mundo, perco-me na história,

entregando-me sem demora aos fantasmas que me assolam,

restos do que fomos, tudo o que sou agora...

Gemidos e sussurros, sons ecoados em minha alma

que acredita encontrar a saída para a dor desmedida,

nos momentos de prazer e alegria onde meu corpo sorria

entregando-se a você, sem sombras nem assombros,

na cópula dos amantes, o riso do gozo.

Rir seu riso em meu espírito já lavado por seus fluídos,

semente que germina frutificando o verbo que em mim carrego,

vivo presente em realidade ausente,

Ilusão gritando meu nome

nos portais da vida onde ainda lhe espero.

Aisha
Enviado por Aisha em 03/07/2005
Código do texto: T30836