ASSIM NASCE O AMOR

Como é que nasce o amor?

São dois destinos traçados,
são dois desejos supremos,
são dois encontros marcados.

São duas linhas tocadas,
São duas estradas que cruzam,
São dois olhares trocados.

São duas metades encontradas,
são dois sorrisos cúmplices,
são dois corações doados.

São duas vontades casadas,
é troca de dois perfumes,
são dois amores amados.


*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 08/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3083776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.