Eu e Você

Quando os nossos olhos se encontram

o mundo parece parar

somos só eu e você

ouço o coração falar...

Quando nossos lábios se tocam

sinto a vida renovar

somos só eu e você

o tempo parece lembrar...

Quando nos aproximamos

sonho a sonho

passo a passo

sinto o vento me levar

para o calor dos teus abraços

Enquanto a vida se encanta

feito um feitiço no ar

as estrelas vão brilhando

para nosso amor eternizar.

E vou amando sem medida

sem rumo certo

sem saída...

Somos só eu e você

unidos numa única vida.

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 08/07/2011
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T3083828
Classificação de conteúdo: seguro