VOCÊ SEMPRE ESTEVE

EM MIM, MEU AMOR...


Ouvindo um Folk lore

americano

te digo que a chegada de

teus olhos

trouxe em mim o brilho

que me fazia falta.


Olhar você nesta tarde

esfriante

encheu-me de uma alegria

inusitada,

porque teus lábios me

contavam

todos os teus anseios e

desejos.

que neste momento sinto

em mim

como se você fosse feita para

encantar

este espaço que teu carinho

vem preencher.


E se ontem tudo estava por

acontecer,

hoje aconteceu de forma bem

especial,

trazendo em nós o calor de

nossas palavras.


Hum...sim querida...nossas

palavras vão

se compondo como uma canção

de amor,

enquanto nossos sentimentos se

aproximam

para que o amor não se perca

de nós dois,

e estenda todos os carinhos

em teu lindo ser.


Hum....amar você é mesmo

uma ventura...

Sem fim...sem fim !

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 08-07-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o