Canções

Noite finda,

Amanheceu!

E a canção composta

Na madrugada

Ecoa ainda

Musica que somos

Você e eu

Musica que fomos

Eu e você...

Notas coesas

Velas acesas

Aromas e sabores

Certezas.

Tempo escoado

Numa toada,

Jazz e sonatas

Sons entoados

Violino e

Harpa...

Piano e

Flauta...

Na textura da noite

Veludo e jasmim

Rosas e cetim

Cravo e alecrim

Magia e encanto

Ao raiar do dia

Ressoando

A canção-poema

Eco meu em ti

Do teu eu em mim.