Amor Indescritível

Falta-me palavras para descrever esse amor

Que transborda no meu coração

Que escorrega pelas frestas das janelas

Se espalha por todas as ruas

Provocando engarramentos nas estradas

Refazendo amores instáveis

Realçando o azul do céu

Cintilando no brilho das estrelas

Misturando ao encanto da lua

Trazendo a chuva para o sertão

Esquentando as noites no inverno

Perfumando as flores na primavera

Adocicando os frutos no outono

Refrescando as tardes no verão

Que me leva além do horizonte

Para me encontrar com você

Renato Brial

08.07.2011

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 08/07/2011
Código do texto: T3084039