Na "sina"

Você diz que me ama

que vive pensando em mim

que teu semblante arde em chama

se isso te faz sofrer, não sofra tanto assim.

Talvez meu amor por você

não seja como você pensa ou queira,

nâo posso correspondê-lo como se vê,

pode ser eterno ou coisa passageira

Ah! queria poder te consolar

se você me permite,

mas como se só consegue me amar

e em nossa relação pôdes um limite.

È duro amar, sem ser correspondido

o teu filós e o meu ágape,

estão ambos à vista -escondido.

Agora que fazer? que tal um tape!

nosso amor é fogo que nos remoe,

o ar que respiramos sem perceber,

é transformação que nos constrói,

é beleza, é fulgor, é viver.

chicodeassis
Enviado por chicodeassis em 08/07/2011
Código do texto: T3084087