LOUCO AMOR

Beijar-te os lábios...

Meu deus que loucura!

Sorver veneno,

Desdenhar a vida

Em louca aventura,

Mergulhar em teu corpo

Para afogar-me no rio

Arrastado em leito frio,

Querer sem poder,

Sonhar...

Adormecido em teus seios

Sob lençóis de seda

Sorvi gota a gota

O seu veneno,

E por fim desfaleci

Esquecendo de tudo.

Depois... Desventura...

Noite sem estrelas

Céu sem luar,

Fantasmas horripilantes

Na madruga a vagar,

Tremores, pesadelos...

Esquecido em qualquer canto

Liberto todo o meu pranto,

Seu amor foi maldição!

Dele restou somente uma noite fria,

Sem gemidos... Sem prazeres...

Sem orgias...

Meu corpo sofrido

É uma casca vazia

Na qual minha alma

Tremendo a soluçar

Chora versos e sangra poesias.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 09/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3084358