Espero-te

Espero-te

Como quem espera

A chuva

O sol

O vento

A brisa

O orvalho

A vida

Espero-te

Em todos os segundos

Nos minutos

Nas horas

Nos dia de todas as semanas

De todos os meses do ano

Espero-te

Como a Lua espera o Sol

Espero-te

Santa

Pura

Imaculada

E esperando

Vou viajando

Nos altos céus

Nas noites solitárias

De outono

O vento sopra silencioso

Por entre as árvores

As folhas caem indo ao chão

Novas folhas nascem

Assim sou eu...

Estou sempre me renovando

Á te esperar!

Rosa D Saron

-----------

Recordar momentos passados

é reviver as emoções que

foram sentidas no momento da escrita

e renovar-se para enfrentar os dias vindouros!

Postado no luso em 13/04/2009

Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=191837#ixzz1RbNxOzNu

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 09/07/2011
Código do texto: T3084378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.