ALMA PENADA-RAMALLEK-

Eu já morri,

mas eu sei que pra você isso já não importa,

sei que a minha vida,

pra você´não tem mais valor.

Eu não passo de um fantasma

ou como você diz,

uma assombração,

estou todo transparente

e não posso nem te tocar fazendo

que foi sem querer.

Eu te vejo,

mais pra você...

estou mais invisível do que nunca.

Todo mundo que te beija

eu posso sentir!

E por mais que você disfarce,

como morto

tenho acesso a teu coração,

e lá, num lugar principal

sei que ainda estou...

A noite quando você sente saudades de mim

e começa a chorar,

eu queria fazer o mesmo,

mas uma alma penada como eu

não tem mais lágrimas

e preciso me conformar.

Minha morte foi trágica

hoje eu sei,

mas tenho ao menos um consolo,

estou todo tempo

com VOCÊ,

a única dor

é que você já não pode me ver

e quando eu te toco,

você nem se arrepia mais,

quando eu te beijo

eu já não sinto mais teus lábios,

onde eu estou é muito frio

e mesmo quando eu me aproximo de você

não posso mais me aquecer,

não sinto mais nenhuma dor física,

mas em contrapartida, sinto algo

que simplismente é pior que a dor,

você já está se esquecendo de mim, e eu

sou apenas,

UMA ALMA PENADA...

OBS.: se vc conheceu Ramallek e é a pessoa para qual ele escreveu isso entre em contato comigo...

tem mais recados dele pra vc!

Donatello Abrantes
Enviado por Donatello Abrantes em 03/12/2006
Reeditado em 03/12/2006
Código do texto: T308442