Rosa Solitaria

Ver-te diante de mim

É como uma rosa a retrair

escondendo o perfume

que beira perante os teus olhos

que não se oculta em seus gestos

que estas a me atrair

e me vislumbro

a olhar-te

sem me destrair

a me destair somente

com os seus traços

e gestos

introvertidos

que me surpreende

a continuar a olhar-te

sem querer resistir.

Escrito por - Antônio Cássio

Antônio Cássio
Enviado por Antônio Cássio em 09/07/2011
Código do texto: T3084505
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.