AMOR ROMÂNTICO

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Quero um amor

Para trocar versos na alma

Amor romântico de flores

Serenatas ao luar

Amor antigo composto de saudades

Palavras cheias de emoção

Derramando paixão no coração...

Arrepiando a pele

Tocando nos sentidos

Vibrando no olhar

Um amor sem maldade

Amor de verdade

De alegria de felicidade

Advindo de simplicidades

Repleto de palavras que são versos

Feito poesia encantando a alma

De dois completos apaixonados!

Amor singelo

De corações adolescentes

Loucos por amar

Amor sem conceitos nem preconceitos

Que impeçam de se declarar

Simplesmente por ser amor

Absoluto na essência

Expurgado de diferenças e indiferenças

Um amor que se extravasa

Na alegria de pequenas coisas

Que brota em caricias

Ora de ternura ora de fogo

Queimando num simples toque de carinho

Enrubescendo a face tímida de um mútuo olhar...

Um amor assim mágico

De sonhos e fantasias

Vestindo a alma

Enamorada de amor!

Quero sim por que não?

Um amor romântico

Sem idade nem tempo

Sem pressa de chegar ora de terminar

Confesso de sentimentos

Frágil e sensível forte e intenso

Adornado de etéreos momentos

A poesia real de um verdadeiro amor!

Que aconteça entre o dia e a noite

Um eclipse do meu coração no teu.

Chegue entre as estações...

Na energia do verão... Para nos aquecer

Nas folhas caindo do outono... Para nos receber

Num jardim da primavera... Para nos oferecer flores...

E quando o inverno chegar...

Para aninhar-nos no colo gentil do amor!

Um sonho pode ser real

Visto da janela aberta da alma

Se aceito na mesma proporção de amor

Acreditar é fazê-lo acontecer

Mesmo que lá fora se propague

Um universo de um verso em busca

Desse amor romântico eu sei vai existir

Quem sabe nessa poesia que oferto a ti!

Em 03 de dezembro de 2006