O MAR

O mar habita em mim...

Com as ondas que se quebram eu me refaço,

Nas ondas novas eu navego

Na calmaria do entardecer

Aguardo o por do sol, os novos sonhos surgem no horizonte,

avisto o arco-íres...cheia de esperança.

Na concha do mar escuto o som da vida,

a beleza de não ser unitária no mundo.

O mar no meu nome...

O mar que enverdecia os meus olhos.

A claridade da água,

que eleva em mim o valor das palavras, por mim, pronunciadas.

O mar que deságua, como desagüei autora.

O MAR é a redescoberta DO AMOR,

Deste novo amor,

Tão belo, profundo e infinito quanto o MAR.

Nem sei mais, se amo mais você ou o mar.

Margareth Cunha.

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 09/07/2011
Código do texto: T3084706