Chover com você

Chover com você

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Sair por aí, molhar os pés, tomar chuva,

correr no seu riso com o céu que desaba,

se o vento bate na cara a alma desnuda

e me faz levitar neste teu céu de risada.

Sair por aí, pisar leve, seguir o teu passo

de cara lavada, sair desarmada é o céu,

e rir das pessoas, a cara de boba, é fato

é ato, é de fato, o bem viver do escarcéu.

Sair por aí, curtir a chuva e você, é a folia,

o cheiro de terra o vento levanta a emoção.

É festa molhada de soltar a risada no dia,

é molhar com você a vida regada no chão

Santos, 20 de junho de 2006

Sempre Sapeka

Sapeka
Enviado por Sapeka em 03/12/2006
Código do texto: T308486