AMANTES COMO NÓS

Amor, que me pensas, a todo o instante,

garbosas são tuas palavras, que me diriges,

e meu coração fica todo palpitante,

com tudo aquilo, que a mim me cinges.

Nosso amor não tem aqui nem algures igual,

somos um só, convivendo em alegria,

de música nos envolvemos, enorme manancial,

e o que nos cerca, se transforma em magia.

Nos mares imensos, sumptuosos nos buscamos,

que da saudade, venha pronta a esperança,

e que tudo aquilo que nós sempre intentamos,

não seja uma vaga e inerte desesperança.

Nos reconhecemos, ambos, em franca harmonia,

e os silêncios são de um mútuo respeito,

longo é o abraço o que nos a nós atavia,

enlaçados um no outro, peito contra o peito.

Como dois enamorados, estamos sempre perto,

coleccionando palavras de amor e de emoção,

e o que nos enfatiza, está mais do que certo,

está no mais profundo de nós, e vem do coração.

Jorge Humberto

09/07/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 09/07/2011
Código do texto: T3084869
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.