Seu sorriso

Seu sorriso fascina

Encanta, desponta

Seu sorriso entrosa

Ajunta, encontra

Seu sorriso aponta

Orienta, direciona

Seu sorriso desvenda

Descobre, aflora

Seu sorriso ilumina

Clareia, aquece

Seu sorriso enternece

Estremece, é uma prece

Seu sorriso acolhe

Aconchega, abençoa

Deus abençoe seu sorriso!

Obs.: Feito com carinho para minha esposa, a mulher do mais lindo sorriso da face da Terra!