E VOU TE AMAR

E VOU TE AMAR

Quero-te

Posso

Acariciar-te

Te arrepiar

Te desejar

Te beijar

Te abraçar

Posso

Amar-Te

Quero você

Quero beijos

E abraços,

Carinhos e carícias.

E vou te Amar

Amor inesquecível

Paixão,

Sedução,

Romance.

E vou te Amar!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/07/2011
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T3084954
Classificação de conteúdo: seguro