PÉTALAS EM VOCÊ

Seu sopro...Meu rosto.

Linda e calada.

Roçadas de arrepio quente.

Ardente é está em você.

Fervente no sacode.

Porte no fazer...

Essência de flores.

Gozo tremendo.

Dada de coração,

Irmã guerreira.

Saboroso é o seu olhar,

ao encontro do profundo.

Mata de mel...

Exposta ao banho de luz.

Sangra a tua borda doce.

Beija flor humana.

Confuso ficaria propor em vão.

Neutralizaria minha força de expressão.

Colorada...Arco de íris.

Movimento de braços...Rodopios.

Um beijo ali vindo...

Pra eternidade...

Extraordinária pedra fofa.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 03/12/2006
Reeditado em 23/12/2006
Código do texto: T308499