NUMA NOITE ILUMINADA

No brilho da noite e o reflexo da lua

Descansando na sala como de costume

Nem imaginava ouvir a voz sua

Avistava lá fora a pequena luz do vaga-lume

De repente toca o telefone

Algo nem ainda estava nos meus planos

Atendi sua doce voz falou o seu nome

Respondeu-me desculpa foi um engano

Dei uma de curiosa ou mesmo intrometida

Pois só de lhe ouvir o coração pulsou forte

Conversamos muito falou sobre a sua vida

Aquele seu engano foi a minha maior sorte

Foi a primeira de tantas conversas prolongadas

Foi mexendo com os meus sentimentos

Jamais me esquecerei desta noite iluminada

Estará gravada eternamente em meus pensamentos

Suas palavras farão parte da minha história

Por muito tempo meu coração foi por ti cuidado

Levarei comigo em toda a minha trajetória

Bons momentos juntos compartilhados

Não sei se foi amor ou paixão de adolescência

Sem se arrepender do que aconteceu

Valeu tudo foi a mais marcante experiência

O meu primeiro beijo foi o seu

Muito mais que qualquer aventura

Guardarei tudo com muito carinho

Lembranças de tanto amor e ternura

É o que conduzirei sempre em meu caminho

verginia
Enviado por verginia em 09/07/2011
Código do texto: T3085148