SENTINDO SAUDADES...

no teu corpo eu encontrei...

o sabor do prazer

eu encontrei no teu corpo

o prazer de amar...

em você eu pude sentir

sentir o gosto de viver...

você me fez despertar do sono profundo

em que eu me encontrava

mostrando-me quão gostosa pode ser a vida

como podemos ter felicidades nessa nossa jornada

com você eu descobrir...

descobrir oque é um verdadeiro sorriso de felicidade

quando nos olhamos pela manhã ao acordar

já cheios de saudades... pela noite que se foi

por mais uma noite que passou

por termos desfrutados um do outro

o verdadeiro amor...

assim desejo viver...

viver por toda a eternidade

sendo afogado pelos teus braços, pelos teus abraços

nas tuas imensas ondas de carinhos

sendo alimentado pelos teus beijos

cada dia mais molhados

e sempre acordar pela manhã sentindo saudades...

saudades por mais uma noite que se foi.

22/06/11.

H.SOARES.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3085228