Reverenciando você...

"Reverencio o brilho do teu olhar...

Reverencio a beleza do teu rosto...

Reverencio o calor do teu corpo...

Reverencio a tua alegria, a tua paz, tuas atitudes...

Reverencio o amor da forma mais simples...

Reverencio você..."

Everton Retore Teixeira
Enviado por Everton Retore Teixeira em 09/07/2011
Código do texto: T3085315