MINHA PRINCESA

É guerreira
Sei que é a sonhar
Sinto a minha procura
Revira caminhos e caminhadas
Enfrenta agruras, dragões
Desafia augúrios, brumas
Doentías, és forte
És bravo aço
Têmpera

De Amor
E aventura
E vem libertas
Livre, a aterrorizar
O mal que de ti me afastar
Tenta, é ela a maior de Avalon
Mas tua espada e teu Dom
È ainda maior, tens Amor
Essa força é a Luz
Ilumina e domina
As trevas...

Elfa a Deusa da Luz

Mais
Escuras
E te vejo sorrir
Enfim vou a teus braços
As brumas deixamos
Somos dois, agora
Um só ser, dois
Um só olhar
A amar...


***

Associação Internacional de Poetas
Brasil - Internacional 
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 09/07/2011
Reeditado em 25/01/2015
Código do texto: T3085357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.