Como es difícil ser coherente...

En todos

los aspectos

de la vida

ser coherente

es lo más difícil...

Ser auténtico,

leal, honesto y sincero

esto incomoda

a muchos que no lo tienen

y al no tenerlo

denigran todo aquello

que tienen valor

que es caro

a nuestros sentimientos...

En los días de hoy

con todos

los cambios que llegan

es difícil construir

una vida a dos

como educar

a nuestros hijos

los sentimientos

son mutables

estar siempre

en sintonía con alguien

es toda una aventura

ya no existen promesas

de amor eterno

las relaciones migran

con un piscar de ojos...

Amar

ya no es más

como antes...

Predomina la pasión

la piel tiene más fuerza

son pasajeros

tan solo de un encuentro

de una noche

es tan solo piel

sentimiento

ya no existe...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 09/07/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3085433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.